《漂流沙漠的美人》15

“敖列……”哪吒欲言又止。

“啊?”敖烈兴致勃勃,伸出去开灯。

灯开了,他和哪吒十分亲密的搂抱在一块,而哪吒的表情,说不出的古怪。

“哪吒。”敖烈捧着他的脸这边亲亲那边啃啃,心潮澎湃,他把手伸进去摸着哪吒的腰背,哪吒的肌肤质感和他不一样,他手下摸着的是来自肌肉的力量,掐一把,肌肉就反射性变硬。

哪吒揉乱他一头银发,把他抱到床中央,他俯身压上去,单薄的嘴唇轻轻的触碰身下人光裸的胸口。

敖烈的皮肤很敏感,他微弱的反抗着,声音里带着撩人的意味。

他正努力的脱着哪吒的衣服呢,这可能是他少数能见到哪吒不穿衣服的样子,在他面前,哪吒都会很快的套好衣服,他想多瞅几眼也不能。

他摸着摸着,手指穿过对方的发丝,他知道Omega的腺体部位很敏感,哪吒有时候就会这样舔他,就像陷进云里那样舒服,他也想回报哪吒。

被摸到脖子的时候,哪吒不再像以前那样抓过敖烈的手环到腰上,反正敖烈总会知道的。

“咦?”敖烈微微皱眉,摸着腺体处那块凹凸不平的皮肤,他十分惊讶:“你的……小黄油呢?”

小黄油,就是ABO后颈的腺体,本体就是一块澄黄色透亮类似脂肪的激素细胞。

哪吒摇了摇头:“早就没了。”

“……我很担心你。”敖烈压着他的脖子去看那块疤痕,之前就算一起洗澡,哪吒的长发落下来他并没有注意到过,以至于到现在才发现哪吒……原来不完整。

哪吒在塑料沙漠少说也有三十年了,又身为高等人类,疤痕这些理应是消除的非常的快,但是腺体的皮肤比较特别,上面疤痕极深,拿腺体的人并不是通过手术环切取出,而是……直接把腺体区连皮带肉一起割下来了。

所以这里的伤口愈合缓慢,疤痕呈一个方形,深紫色的不平面肉瘤。

“当然,你不愿意说也没关系。”手指压着那张薄唇,敖烈心疼的目光让哪吒动容:“我不会多问。”

“我杀过人。”哪吒无所谓的扯了扯嘴角,他带着茧的指尖刮着敖烈的腿内侧,“这是他们给我的惩罚。”

“没关系,你杀的时候我也在旁边看着呢。”他指的是那次在不夜城除掉骚扰他们的人。


走不老歌


敖烈闭着眼睛,绯红的脸色一直褪不下去,他在哪吒的怀里长舒一口气,喊哑的喉咙听起来有些疲倦:“好爽啊……这是我的第一次……”

“我也是第一次。”哪吒搂着他,咬着他颈间的嫩肉:“你还好吗”

“……还行啦。”

“恩,那再来两次吧(¯﹃¯)。”

“∑(っ °Д °;)っ!”


评论(15)
热度(89)

© 阿阿一朵小红花 | Powered by LOFTER