【雨花石】花道常是攻

花爷X老石

美强,一发入魂,慎入,不接受任何意见!


“石校尉……”媚气娇软的女声在耳后响起,软软的挠着男人的心。

石尧山瞪大眼睛,回头看他。“……是你……”

花道常着一身女装,仍是那一身性感露着酥胸的模样,他的匕首押在石尧山颈边,却很有分寸的移开许多,生怕石尧山这糙汉猛的一回头……

他搭住石尧山的肩头,在他耳边道:“有没有,想道爷啊?”

话音才落,对方一拳砸了过来,花道常灵巧一闪,反倒让石尧山收力不当,眼看要落下这两米高的银杏树下。

他连抓住石尧山的手想将他拉到怀里,却不想这小子也学了偷袭那一套,袖箭迸发出来,花道长冷哼一声,一把将人按在树上。

石尧山咬牙要甩开,花道常抓住他的手,对树下面的袁小棠打了个招呼:“我找他有事,你若肯行个方便,我便将冥火僧的踪迹告诉你。”

石尧山见袁小棠眼睛一亮,心道不好,连开口说:“袁小兄弟,这花道常这样狡诈,你可别信他啊。”

“石校尉……”花道常媚眼一眯,突然扬声道:“前几日在怡红院,石校尉与我在一个屋里共……”

“别别别,别说!我跟你走!”石尧山听的满头大汗:“花姐,花爷,我跟你走。”

他们在袁小棠一脸不解的目光中,越过民房来到一处僻静之所。

只一个转身,花道常便着一身灰白羽的道袍,面若冠玉,俊俏非常,不再是方才那身段纤细的女儿身。

他抓着石尧山的腰带,将那人往墙上一推,整个人压上去,气势非常。

石尧山被他身上那异香熏的满脸通红,连连闪避:“花爷!花爷有话好说啊!”

“你方才在树上,倒是够绝情。”花道常盯着他,狭长的一双眼锐利风流:“怎的,是想将我一箭射死好拿我的人头去领赏?”

“哪有哪有……我知道花爷你躲的过去……”石尧山紧紧的贴着墙讪笑:“花爷,我的腰牌?”

“腰牌啊……”花道长拿出来在他眼前晃了晃:“这么想要?”

“要要要这是自然啊,这是我的命啊。”

“那好啊,”花道常的视线往下,扫过他敞开的胸膛,“拿你的屁股来换啊。”

他压着石尧山的双手,瞧着这汉子古铜色的肤下泛出的红,嘴角邪气一笑:“石校尉虽然长的寒碜了些,不过这身子倒是很有滋味……恩,果然练过武的男人比较耐操。”

“你别胡说!”石尧山气恼的一把他推开:“那次若不是你骗我……”

“我怎么骗你了?”花道常:“我疗伤时你眼巴巴的流着口水看我,不正是喜欢我吗?”

“我……”我这是一时色迷心窍啊,石尧山无可辩驳,明明知道花道长擅长千面,可还是被迷的晕呼呼。

他那时也不知道怎么的,许是房间焚着催情的熏香,竟也觉得花道常温柔可人,可谁知,是自己的屁股遭了泱啊。

“你这不男不女的小白脸!”石尧山抬脚侧踢过去:“休要再戏耍我。”

他那三脚猫的功夫自不是身经百战的千面狐的对手,花道常捏过他的腕,顺着力道让他撞到自己怀里,两人虽然差不多高,可石尧山一身结实肌肉,腰身也比他粗一圈,扣在怀中倒还觉得有些吃不住。

他直接抽了腰带将按在墙上,双手往后一捆。


感兴趣就戳我吧


评论(23)
热度(128)

© 阿阿一朵小红花 | Powered by LOFTER