#丐苍# 千粉福利,粉丝点CP《囚狼》下

苍常醇听了却没太多的反应,抓着烧鸡的骨头咬的嘎吱响,只有在郭骏把他操疼的时候才会说难受之类的话。

苍常醇原本不是这样的,他以前是隶属于苍云军,是个正统的军人。他一身正义凛然,没做过什么伤天害理的事,要说错,只能说他收养了郭骏这个白眼狼。

郭骏一开始没这么坏,他只是太黏苍常醇了,他喜欢看苍常醇的裸体,所以他很喜欢在洗澡的时候为苍常醇擦背。

苍云师傅的身材健美,胸肌饱满,屁股圆而翘,两条腿笔直,还有那形状漂亮的卵蛋,他常常擦着擦着就硬了,苍常醇就笑话他少年人火气旺,还教他怎么撸才能把精射的更爽。

苍常醇待他好比父子,可郭骏要的全不是这种关系。就在他去恶人谷闯荡的那两年,苍常醇已经成亲,儿子都有了。

郭骏回来后看到一家三享受天伦之乐的情景时气疯了,骗苍常醇来恶人,把他药晕,剥下他的玄甲与陌刀送回去,告诉那个女人苍常醇已经死了的消息。

苍常醇只有这么一个徒弟,这么多年来他们的关系如何周围的人都知道,他们也十分信任郭骏,就在这几日,郭骏还去参加那个女人的婚宴,她当然已经不可能是郭骏的师娘了,


连苍常醇的儿子苍留心也恭敬对他磕头,喊他“干爹”。

苍常醇何曾不想过要逃,只是他始终都没办法找着机会,他也想办法死了好几次,每一个都让郭骏救了回来,郭骏还给他用药养着,时间过去的太长了,他的身体已经开始变化了。


看完的朋友请帮阿花戳一下右边的“推荐”先在这里说一声谢谢了么么哒————————————————————————————————————————————我是正文戳我快戳我


评论(44)
热度(44)

© 阿阿一朵小红花 | Powered by LOFTER