蜘蛛侠归来影评

买了两点30的票,和纵生在等待的途中我心里焦躁难安真想冲进去坐好……= = 

一惯的风格,等彩蛋等的好辛苦

轻松幽默,个人英雄主义,主角不同以往出现在荧幕有着许多故事与悲伤的英雄

主角只是个15岁学生(你是个14岁男孩!不不,事实上我15了……)

彼得有着普通青少年一样的烦恼,也有一个不同于常人的超级秘密

而他居然难得的忍耐下来了,还为此担负了不少的责任,托尼爸比的话他听在耳里,但仍然想去执行自己的正义并不是为了想在大人面前得到表扬

最后在失去了蜘蛛战衣的情况下仍然坚持做到了自己想要的

(其实看他被压在废墟下真的超级心疼,简直产生出一种“萌萌,站起来”的感觉啊哈哈哈

另外电影立意也挺有意思,就像内战里对于正义的评判

英雄们与外星人战斗留下了战争痕迹与外星垃圾,而托尼又成了回收这一切的主导者

导致了开场一个平民倾家荡产的赚钱治老婆的病,到后面一无所有渐渐黑化,越来越贪心,最后也毁了自己。

托尼在电影中并不算是最正义的,秃鹰的黑化在八年间制造更多的外星武器售卖……

电影中没有大BOSS战,但是小高潮不断

由此也能看到荷兰弟的演技,在废墟里无力挣扎的时候无助的眼泪

很真实,也蛮接地气的

不喜欢拿前几个版本做比较没有意思,剧本不同,故事结构也不一样

好在这一版的小蜘蛛没有再次接受叔叔挂掉的噩耗,梅像个真正的母亲一样鼓励他协助他。

啊啊啊不说了不能剧透了,越说越多



评论(4)
热度(9)

© 阿阿一朵小红花 | Powered by LOFTER