藕烈《醉后》

和老同学几年没见面了,这次同学会来的都是以前要好的朋友,敖烈喝的脸色微红,面皮透出一股粉红,他连连摆手:“不能再喝了……家里还有人在等我。”

“找代驾呗。”老同学笑道:“说起来没想到最呆的班长反而最先成家,是吧,敬我们班长脱单。”

敖烈笑着摇头,倒是很爽快的接去喝的一滴不剩。

酒过三巡,女同学们看太晚了就先告辞了,就剩几个男人了。

大家的话题就放开了。

一个空酒瓶放在桌上,转两圈,若指到了人就要喝上一杯或者回答一个问题。

“敖烈!”

“要问什么就问吧。”敖烈捂着发烫的额头:“唔……不能太过份。”

“你媳妇漂亮不?这不过分吧?”

“他啊……”敖烈嘿嘿嘿的笑起来:“好看,长发短发都好看。”

“你们看他笑的那贱样!”

过了一会儿又轮到他了。

“一晚上几次啊兄弟?”

“……我的话……四次吧……”敖烈醉的眼睛都要眯起来:“第五次真的是什么都没有了……”

“我靠,好强啊!你是马达装的腰吗?”

迷糊中敖烈觉得身上一轻,整个人飘起来一样,他喝的烂醉,身子动不了,倒是迷糊的听到有人说了一句:“敖烈我先带回家了,再会。”

“哪吒?”敖烈被带回车里,喂了几口清水,车里黑呼呼的,他呼出一口酒气,懒洋洋的看着对方。

对方倾身过来,抱住了他,尖利的牙齿咬了咬他的鼻子,好像有些不满。

敖烈想到晚间的话题,无力的手抓着哪吒的领事一把拽过来,嘴唇凑上去舔了舔,声音中带着醉意:“媳妇……”

“嗯?这么主动?”哪吒帮他扣上安全带,摸了摸那一头蓬乱的银发:“回去收拾你。”

“不!”敖烈难得闹脾气,伸出手要拽开安全带:“放开我……”

旁边的车量灯光扫过来,哪吒脸一偏,那光照的他眼有些花。

哪吒穿着现在高中生的统一西装制服,身材高瘦,领带已经被敖烈拽松了,车里有些闷,他有些燥热的松了松领口。

“学长,今天很开心吧?”哪吒帮敖烈把拽出来的安全带重新松回去。

“要……”

“要什么?”

敖烈睁开眼,眸子里迷蒙好像带着水光,他咋吧着嘴说:“要亲亲……”

“亲亲的前提是要干嘛?”哪吒也不急着回去,他靠在椅上看着敖烈醉了后的傻样,凑到他耳边轻声说:“是张开腿吗?”

“……不是噘嘴吗?”敖烈夹紧腿,好像是想到了可怕的东西:“不能张开腿!”

“哧……”哪吒的肩膀抖了抖:“学长,喝醉的你好像变聪明了。”

“我不笨啊……我每年都有奖学金……”

温暖的手指捏住敖烈的下巴,敖烈看着哪吒俊美的脸靠过来,“学长,不噘嘴?”

“(╯3╰)。”

“啾……啾……”舌尖舔过嘴唇,扫过牙龈,撩拨着喝醉的男人。

“唔……还要……”敖烈搂住哪吒的背,轻声喃语:“好甜……”

对方的声音中带着微喘,吻落到了耳侧:“喜欢吗?”

“嗯……”敖烈红着脸:“你是媳妇(≧▽≦)。”


END

评论(5)
热度(41)

© 阿阿一朵小红花 | Powered by LOFTER